Impostare la pagina iniziale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 4152
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Farlocca
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato. È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web o di più siti oppure una pagina vuota.

Impostare un unico sito web come pagina iniziale

1. Visitare la pagina che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Fare clic sull'icona a sinistra dell'indirizzo web e trascinarla sul pulsante "Home" della barra degli strumenti.

3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Impostare molteplici siti web come pagina iniziale

1. Visitare la pagina che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Aprire in nuove schede le pagine che si desidera aggiungere.
  3. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

4. Selezionare il pannello Generale (Principale in Firefox 3.5).
  5. Fare clic su Usa le pagine correnti.
  6. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Verificare quali pagine verranno visualizzate all'avvio di Firefox

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale (Principale in Firefox 3.5).
  3. Nella casella Avvio, fare clic sul menu a discesa accanto alla voce "Quando si avvia Firefox:" e selezionare l'opzione corrispondente a ciò che si desidera venga visualizzato all'avvio di Firefox.
    • Mostra la pagina iniziale: fa in modo che Firefox all'avvio visualizzi la pagina iniziale.
    • Mostra una pagina vuota : fa in modo che Firefox visualizzi una pagina vuota, più rapida da caricare.
    • Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione: fa in modo di ripristinare le pagine visualizzate prima dell'ultima chiusura di Firefox. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Ripristino della sessione.
  1. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Ripristinare la pagina iniziale

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale (Principale in Firefox 3.5).
  3. Nella casella Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.

4. Fare clic su OKChiudere la finestra delle preferenze.