Impostare la pagina iniziale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 145441
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Immagini. Già a posto così ;-)
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato o si fa clic sul pulsante Home Home Button . È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web.

Impostare o modificare la pagina iniziale

1. Aprire in una scheda la pagina web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Home". Home Button .
    Home Page 29 - WinXP Home Page 29 - Win8 Home Page 29 - Mac Home Page 29 - Linux
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Suggerimento: ulteriori impostazioni relative alla pagina iniziale sono disponibili utilizzando la finestra delle opzionipreferenze .

• Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , selezionare OpzioniPreferenze e successivamente scegliere il pannello Generale.
    • Dal menu a discesa è possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
    • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda e facendo successivamente clic sul pulsante Usa le pagine correnti.

Ripristinare la pagina iniziale

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nella sezione Avvio, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.
    reset_home_fx39 reset_home_fx56
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Risoluzione dei problemi