Impostare Firefox come browser predefinito

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 7880
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime modifiche Alice Wyman, parole chiave, sommario, sistemata numerazione elenco
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Se sul proprio computer è stato installato più di un browser, occorre che in Windowsin OS Xnella distribuzione Linux utilizzata sia configurato il browser da considerare come predefinito. In questo articolo viene mostrato come rendere Firefox il browser predefinito.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare l'icona Avanzate, fare clic sulla scheda Generale e successivamente fare clic su Controlla ora.

3. Selezionare Si per configurare Firefox come browser predefinito.
Nota: MSN Messenger e altre applicazioni sono progettate per avviare Internet Explorer indipendentemente da quale browser sia stato configurato come predefinito. Inoltre, alcuni fornitori di servizi internet possono rilasciare programmi per la connessione che avviano automaticamente Internet Explorer.

Se si desidera che Firefox non sia più il browser predefinito, è necessario impostare un altro browser come predefinito. In genere è possibile cambiare questa impostazione configurando opportunamente l'altro browser scelto.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Default browser (mozillaZine KB)