Impostare Firefox come browser predefinito

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 32705
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: img linux pezzottata
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se sul proprio computer è stato installato più di un browser web, occorre configurare quello predefinito per WindowsMac OS Xla distribuzione Linux utilizzata. In questo articolo viene mostrato come rendere Firefox il browser predefinito.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare l'icona Avanzate, fare clic sulla scheda Generale e successivamente fare clic su Controlla ora.

default_win_fx4

default_mac_fx4

default_linux_fx4
  3. Selezionare Si per configurare Firefox come browser predefinito.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare l'icona Avanzate, fare clic sulla scheda Generale e successivamente fare clic su Imposta Firefox come browser predefinito.

Default_browser_fx15_win default_browser_fx15_mac default_browser_fx15_linux
  3. Selezionare Si per configurare Firefox come browser predefinito.
Nota: MSN Messenger e altre applicazioni sono progettate per avviare Internet Explorer indipendentemente da quale browser sia stato configurato come predefinito. Inoltre, alcuni fornitori di servizi internet possono rilasciare programmi per la connessione che avviano automaticamente Internet Explorer.

Se si desidera che Firefox non sia più il browser predefinito, è necessario impostare un altro browser come predefinito. In genere è possibile cambiare questa impostazione configurando opportunamente l'altro browser scelto.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Default browser (mozillaZine KB)