Impostare Firefox come browser predefinito

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 100291
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: e sai che risate mo' che arriva Windows 10
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Se sul proprio computer è stato installato più di un browser web, occorre configurare quello predefinito per il sistema operativo utilizzato. In questo articolo viene mostrato come rendere Firefox il browser predefinito.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Avanzate, fare clic sulla scheda Generale e successivamente fare clic su Imposta Firefox come browser predefinito.

Default_browser_fx15_win default_browser_fx15_mac default_browser_fx15_linux
  3. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Avanzate, fare clic sulla scheda Generale e successivamente sul pulsante Imposta Firefox come browser predefinito. Si aprirà la finestra Imposta programmi predefiniti

default_browser_win8_1
  3. Nella finestra Imposta programmi predefiniti, selezionare Firefox dall'elenco programmi a sinistra e fare clic su Imposta questo programma come predefinito. Fare clic su OK per chiudere la finestra

default_browser_win8_2
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale e successivamente fare clic su Imposta Firefox come browser predefinito.

fx35_default_browser_win Generale_no_predefinito_Fx34_Mac fx35_default_browser_linux
  3. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale e successivamente fare clic sul pulsante Imposta Firefox come browser predefinito. Si aprirà la finestra Imposta programmi predefiniti.

default_browser_fx34_win8_1
  3. Nella finestra Imposta programmi predefiniti, selezionare Firefox dall'elenco programmi a sinistra e fare clic su Imposta questo programma come predefinito. Fare clic su OK per chiudere la finestra.

default_browser_win8_2
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sul pannello Generale e successivamente fare clic sul pulsante Imposta come browser predefinito.
    default_browser_fx38
  3. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sul pannello Generale e successivamente fare clic sul pulsante Imposta come browser predefinito.

default_browser_fx38
  3. Si aprirà la finestra Imposta programmi predefiniti.
  4. Nella finestra Imposta programmi predefiniti, selezionare Firefox dall'elenco programmi a sinistra e fare clic su Imposta questo programma come predefinito. Fare clic su OK per chiudere la finestra.

default_browser_win8_2
  5. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Nota: se si desidera che Firefox non sia più il browser predefinito, è necessario impostare un altro browser come predefinito. In genere è possibile cambiare questa impostazione configurando opportunamente l'altro browser scelto.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Default browser (mozillaZine KB)