Importare da Mozilla Application Suite

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Mozilla Application Suite è un software Mozilla attualmente non più sviluppato (l'ultima versione disponibile è la 1.7.13). Quando Firefox viene avviato per la prima volta, la procedura guidata permette di importare i dati e le impostazioni da altri browser installati sul computer in uso. In particolare, consente l'importazione diretta da Mozilla Application Suite.

Anche se viene saltato questo passaggio, è sempre possibile eseguire l'importazione dal profilo di Mozilla Application Suite in un secondo momento.

Cookie, password salvate e segnalibri

1. Nella parte superiore della finestra di FirefoxSulla barra dei menu fare clic su File e selezionare Importa....

2. Verrà avviata la procedura guidata di importazione. Selezionare Netscape 6, 7 o Mozilla 1.x e fare clic su Avanti.

3. Selezionare gli oggetti che si desidera importare e fare clic su Avanti.

• Cookie: piccoli file salvati da alcuni siti web sul computer e utilizzati ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Password salvate: i nomi utente e le relative password memorizzate in Mozilla Suite.
    • Segnalibri: i siti web memorizzati nei segnalibri di Mozilla Suite.
  1. Gli oggetti selezionati verranno importati in Firefox.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Import bookmarks (mozillaZine KB)