Importare i segnalibri da Google Chrome | Procedure

Importare i segnalibri da Google Chrome

È possibile importare facilmente i segnlibri e altri dati personali da Google Chrome. In questo articolo vengono date le istruzioni per farlo.

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Dalla barra degli strumenti della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e salva e selezionare Importa dati da un altro browser....

import_ie_fx7_win1
    Nota: in modalità di Navigazione anonima, la voce Importa dati da un altro browser... è disattivata (in grigio). In questo caso, interrompere la sessione di Navigazione anonima e riprovare.
  3. Dal menu di importazione guidata, selezionare Chrome e fare clic su AvantiContinua.

import_chrome2
  4. Nella successiva finestra di dialogo, scegliere gli elementi da importare e fare clic su AvantiContinua.

import_chrome3
    • Cookie: informazioni salvate da alcuni siti web sul computer e utilizzate ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Cronologia di navigazione: informazioni sui siti visitati.
    • Segnalibri: le pagine web salvate nei Preferiti di Google Chrome.
  5. Fare clic su FineFatto. per importare gli elementi selezionati.
    • I segnalibri importati saranno inseriti nella Barra dei segnalibri in una cartella chiamata Da Google Chrome. Per ulteriori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Segnalibri.

import_chrome4

Condividi questo articolo: <a href="http://mzl.la/18pHyVO">http://mzl.la/18pHyVO</a>