Importare i Preferiti e altri dati da Internet Explorer | Procedure

Importare i Preferiti e altri dati da Internet Explorer

È possibile importare i Preferiti (che in Firefox prendono il nome di Segnalibri), le impostazioni e altri dati da Internet Explorer a Firefox evitando di ripetere configurazioni già effettuate in precedenza per l'altro browser.

Questo articolo è relativo solo ai sistemi Windows.
Nota: se si desidera importare i Preferiti di Internet Explorer da un altro computer, vedere l'articolo Importare i Preferiti di Internet Explorer da un altro computer.
  1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Nella finestra della Libreria, fare clic sul pulsante Importa e Salva e selezionare Importa dati da un altro browser....

import_ie_fx7_win1
    Nota: il menu Importa dati da un altro browser... è disattivato (in grigio) se si è in modalità di Navigazione anonima. Se si è in questa modalità, chiudere la finestra di Navigazione anonima e riprovare.
  3. Dalla finestra di importazione guidata, selezionare Microsoft Internet Explorer e fare clic su Avanti.

4. Verranno mostrati tutti i dati e le impostazioni che possono essere importati. Selezionare gli elementi da importare e fare clic su Avanti.

• Opzioni Internet: impostazioni generali (come ad esempio la pagina iniziale). Non sarà possibile importare tutte le impostazioni da Internet Explorer in quanto i due browser hanno caratteristiche diverse.
    • Cookie: informazioni salvate da alcuni siti web sul computer e utilizzate ad esempio per memorizzare le preferenze relative alla navigazione all'interno di quei siti.
    • Cronologia di navigazione: informazioni sui siti visitati.
    • Preferiti: le pagine web salvate nei Preferiti di Internet Explorer.
  5. Fare clic su Fine. Gli elementi selezionati verranno importati in Firefox.

• I Preferiti importati saranno inseriti in una cartella chiamata Da Internet Explorer. Per ulteriori informazioni sui segnalibri, leggere l'articolo Segnalibri.

import_ie_win5 import_ie_fx29

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Import bookmarks (mozillaZine KB)

Condividi questo articolo: http://mzl.la/MAxSv7