Come modificare il segnalibro Ultime notizie

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

L'elemento "Ultime notizie" presente sulla barra dei segnalibri è incluso in Firefox per impostazione predefinita. È possibile eliminarlo e sostituirlo con un altro segnalibro live.

1. Fare clic con il tasto destro del mouseTenere premuto il tasto control facendo clic sull'elemento "Ultime notizie" e selezionare Elimina dal menu.
  2. Aggiungere un nuovo segnalibro live con un indirizzo a scelta.
    • Per ulteriori informazioni fare riferimento all'articolo Segnalibri live.

Per ripristinare l'elemento "Ultime notizie", aggiungere un nuovo segnalibro live con questo indirizzo:

http://it.fxfeeds.mozilla.com/it/firefox/headlines.xml