Firefox si chiude inaspettatamente a causa di AVG SafeSearch | Soluzioni

Firefox si chiude inaspettatamente a causa di AVG SafeSearch

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il modello "crashsig" non esiste o non ne esistono versioni approvate. avgssff.dll

Le chiusure improvvise (crash) relative al file avgssff.dll sono causate da AVG SafeSearch, un'estensione che viene installata in Firefox insieme al programma antivirus AVG.

Soluzioni

• Aggiornare AVG: per istruzioni sulla procedura, visitare il sito web di AVG.
  • Disattivare AVG SafeSearch:
  1. Nella parte superiore della finestra di FirefoxSulla barra dei menu, aprire il menu Strumenti e selezionare la voce Componenti aggiuntivi. Verrà aperta la finestra Componenti aggiuntivi.
  2. Nella finestra Componenti aggiuntivi selezionare il pannello Estensioni.
  3. Selezionare AVG SafeSearch quindi fare clic sul pulsante Disattiva.