Firefox si avvia solamente in modalità provvisoria | Soluzioni

Firefox si avvia solamente in modalità provvisoria

In questo articolo vengono spiegate le cause di un possibile avvio di Firefox in modalità provvisoria anziché in modalità normale e come risolvere il problema.

• Per informazioni generali sulla Modalità provvisoria e su come utilizzarla per cercare di risolvere i problemi che si possono verificare utilizzando Firefox, leggere l'articolo Modalità provvisoria.

Se Firefox viene avviato in modalità provvisoria, il browser rimane in questa modalità fino a quando non viene completamente chiuso. Il metodo più facile per assicurarsi che Firefox sia completamente chiuso è quello di riavviare il computer. Al riavvio del computer, avviare nuovamente Firefox.

Se all'avvio di Firefox si verifica una chiusura inaspettata (crash) del browser, al successivo riavvio verrà visualizzata la finestra Modalità provvisoria di Firefox che consente di scegliere se avviare Firefox in Modalità provvisoria o ripristinare Firefox perché potrebbe esserci qualcosa che impedisce il corretto funzionamento della propria configurazione (ad esempio i driver grafici, i componenti aggiuntivi o qualche programma di terze parti). Per ulteriori informazioni su come risolvere i problemi relativi alle chiusure inaspettate di Firefox all'avvio, leggere l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/Mmc1e6