Firefox si avvia solamente in modalità provvisoria

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 35188
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: zappamenti vari
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In questo articolo vengono spiegate le cause di un possibile avvio di Firefox in modalità provvisoria anziché in modalità normale.

• Per informazioni generali sulla Modalità provvisoria e su come utilizzarla per cercare di risolvere i problemi che si possono verificare utilizzando Firefox, leggere l'articolo Modalità provvisoria.

Se Firefox viene avviato in modalità provvisoria, il browser rimane in questa modalità fino a quando non viene completamente chiuso. Il metodo più facile per assicurarsi che Firefox sia completamente chiuso è quello di riavviare il computer. Al riavvio del computer, avviare nuovamente Firefox.