Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Firefox si avvia solamente in modalità provvisoria". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

firefox si avvia solo in modalità provvisoria

• 1 Risposte
  • Ultima risposta di Underpass
  • Bloccata
  1. cinadabrescia 0 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Ho provato tutto quello che ra nelle mie capacità ma non riesco ad uscire dalla modalità provvisoria. Ho disinstallato firefox, l'ho reistallato, ha spento il pc, l'ho riacceso , ho siavviato firefox ma niente entra sempre con la modalità provvisoria. Ad un'inesperta come me chi può consigliare come fare? Grazie

Ho provato tutto quello che ra nelle mie capacità ma non riesco ad uscire dalla modalità provvisoria. Ho disinstallato firefox, l'ho reistallato, ha spento il pc, l'ho riacceso , ho siavviato firefox ma niente entra sempre con la modalità provvisoria. Ad un'inesperta come me chi può consigliare come fare? Grazie
  2. Underpass 703 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Ciao, come puoi leggere nel riquadro in giallo in cima alla pagina, questo non è il forum di supporto.

Per il supporto a Firefox:

http://forum.mozillaitalia.org/

Ciao, come puoi leggere nel riquadro in giallo in cima alla pagina, questo non è il forum di supporto. Per il supporto a Firefox: http://forum.mozillaitalia.org/