Firefox è lento ad avviarsi

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 7796
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: farloc
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Nel caso in cui subito dopo aver acceso il computer Firefox impieghi molto tempo ad avviarsi la prima volta che viene lanciato, il problema è probabilmente dovuto a un bug presente nella versione 3.5 e risolto nella versione 3.5.1.

1. Dal menu in altro nella finestra di Firefox selezionare Aiuto.
  2. Fare clic sulla voce Controlla gli aggiornamenti....
  3. Seguire le istruzioni della procedura guidata di aggiornamento. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Aggiornamento di Firefox.