Etichette dei segnalibri

Dopo aver aggiunto nuovi segnalibri è possibile assegnare loro etichette per meglio classificarli e identificarli.

Creare etichette per un nuovo segnalibro

Quando si aggiunge una pagina ai segnalibri per la prima volta, viene visualizzata una finestra che consente di assegnare un nome, una posizione e un'etichetta al segnalibro.

tags1_fx57modifica_segnalibro_fx89

Aggiungere etichette a segnalibri esistenti

1. Visitare la pagina alla quale si desidera aggiungere l'etichetta.
  2. Fare clic sull'icona della stella per visualizzare la finestra Modifica segnalibro.
    tags2_fx57aggiungi_etichette_fx89
  3. Inserire le etichette utilizzando l'apposito campo Etichette.

Riutilizzare le etichette

Dopo che sono state utilizzate la prima volta, è possibile riutilizzare le etichette:

1. Fare clic sulla freccia in basso accanto al campo Etichette.
  2. Selezionare la casella accanto a ciascuna etichetta che si desidera aggiungere al segnalibro.
    tags3_fx57riutilizza_etichette_fx89

Utilizzare le etichette con la finestra della Libreria

Per modificare le etichette utilizzando la finestra della Libreria:

1. Fare clic sul pulsante dei menu fx57menuFx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon nella barra degli strumenti (se il pulsante non è presente, fare clic sul pulsante dei menu fx57menu e successivamente su Libreriafare clic sul pulsante dei menu fx89menuButton). Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso su Visualizza tutti i segnalibriGestisci segnalibri.
  2. Nella finestra della Libreria, aprire la cartella in cui sono stati salvati i segnalibri.
  3. Selezionare il segnalibro che si vuole modificare. Nella parte inferiore della finestra della Libreria verranno visualizzate le informazioni relative al segnalibro.
  4. Aggiungere o rimuovere le etichette modificando quanto digitato nel campo di testo Etichette o utilizzando la freccia in basso per aggiungere o rimuovere i contrassegni relativi alle etichette esistenti.

tags_win_3 tag_fx31_mac3 tags_linux_3

Cercare per etichetta

Man mano che si digita nella Barra degli indirizzi, tra i risultati della ricerca verranno incluse anche le pagine le cui etichette corrispondono ai risultati della ricerca.

tags_fx31_win_4tag_fx31_mac4tags_fx31_linux_4tag search 57

Utilizzare le etichette per organizzare la Libreria

Per accedere alle etichette utilizzando la Libreria:

1. Fare clic sul pulsante dei menu fx57menuFx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon nella barra degli strumenti (se il pulsante non è presente, fare clic sul pulsante dei menu fx57menu e successivamente su Libreriafare clic sul pulsante dei menu fx89menuButton). Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso su Visualizza tutti i segnalibriGestisci segnalibri.
  2. Sul lato sinistro della finestra della Libreria, fare clic sulla freccia accanto all'elemento Etichette per espandere l'elenco delle etichette.
  3. Fare clic su un'etichetta per visualizzare tutti i segnalibri associati a quell'etichetta.
  4. Fare doppio clic su un segnalibro per aprirlo in Firefox.