Esportare i segnalibri in un file HTML | Procedure

Esportare i segnalibri in un file HTML

In questo articolo viene spiegato come esportare i segnalibri di Firefox in un file HTML, che può essere usato come copia di sicurezza (backup) o importato in un altro browser web.

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e Salva e selezionare Esporta segnalibri in HTML....

export_html_win_fx7

3. Nella successiva finestra di esportazione file, scegliere una posizione in cui salvare il file (ad esempio il desktop o un'altra cartella facilmente individuabile) che per impostazione predefinita verrà chiamato bookmarks.html.
  4. Fare clic sul pulsante Salva. La finestra Esporta file dei segnalibri verrà chiusa.
  5. Chiudere la finestra della Libreria.

Alla fine della procedura, i segnalibri saranno correttamente esportati in un file in formato HTML e pronti per essere importati in un altro browser.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/LGorsV