Esportare i segnalibri in Internet Explorer | Procedure

Esportare i segnalibri in Internet Explorer

È possibile esportare i segnalibri di Firefox per utilizzarli in altri browser. Questa guida illustra come esportare i segnalibri di Firefox e importarli in Internet Explorer su Microsoft Windows. Il browser Internet Explorer browser non è disponibile sul sistema operativo Mac OS X.Il browser Internet Explorer browser non è disponibile sul sistema operativo Linux.

Esportare i segnalibri da Firefox

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e Salva e selezionare Esporta segnalibri in HTML....

export_html_win_fx7

3. Nella successiva finestra di esportazione file, scegliere una posizione in cui salvare il file (ad esempio il desktop o un'altra cartella facilmente individuabile) che per impostazione predefinita verrà chiamato bookmarks.html.
  4. Fare clic sul pulsante Salva. La finestra Esporta file dei segnalibri verrà chiusa.
  5. Chiudere la finestra della Libreria.

Per importare i segnalibri appena esportati in Internet Explorer, leggere la sezione successiva di questo articolo.

Importare i segnalibri in Internet Explorer

Nota: la procedura illustrata di seguito è valida per Internet Explorer versione 9. Sulle versioni precedenti i passi da seguire potrebbero essere leggermente diversi.
  1. Avviare Internet Explorer
  2. Premere il tasto Alt sulla tastiera in modo da visualizzare la barra dei menu (con le voci File, Modifica, Visualizza, ecc.).
  3. Fare clic sul menu File e selezionare la voce Importa ed esporta... per avviare la procedura guidata di importazione ed esportazione.
    ie_import
  4. Dalla finestra di Importazione ed esportazione guidata, fare clic su Importa da file e fare clic sul pulsante Avanti.
  5. Fare clic sul pulsante Sfoglia per selezionare il file dei segnalibri esportati salvato in precedenza. Individuare il file bookmarks.html creato precedentemente e fare clic sul pulsante Apri.

6. Il percorso completo del file bookmarks.html sarà visualizzato in un campo della guida. Fare clic sul pulsante Avanti.

7. Nel passaggio successivo è sufficiente indicare la cartella nella quale eseguire l'importazione e fare clic sul pulsante Importa.

8. Nella pagina finale viene indicato che la procedura di importazione dei segnalibri è terminata. Per completare l'importazione fare clic sul pulsante Fine.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/NzpZbS

È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.