Eseguire Firefox sulle console per videogiochi ed i lettori di musica

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

I nostri volontari sono impegnati nella traduzione di questo articolo. Finché non è completo potrebbe essere opportuno consultare la versione in inglese. Se vuoi collaborare alla traduzione di articoli come questo, leggi qui.

There are currently no plans to release official versions Firefox on game consoles or music players. This includes:

• PlayStation 2
  • PlayStation 3
  • Wii
  • XBox 360
  • iPod

Unofficial versions of Firefox may exist for these platforms. For information on these unofficial ports, ask on a fan site for the device in question.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: . Tutti possono contribuire.