Eliminare i segnalibri | Procedure

Eliminare i segnalibri

Questo articolo descrive i vari metodi per eliminare un segnalibro dall'elenco dei segnalibri di Firefox.

• Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei segnalibri, leggere l'articolo Segnalibri.
Se è stato configurato Firefox Sync per sincronizzare i segnalibri, ogni segnalibro eliminato su un dispositivo sarà eliminato anche dagli altri dispositivi sincronizzati.

Eliminare un singolo segnalibro

1. Visitare la pagina che si intende rimuovere dall'elenco dei propri segnalibri.
  2. Nella Barra degli indirizzi, fare clic sull'icona con il simbolo della stella.
  3. All'interno della finestra di dialogo Modifica segnalibro, fare clic sul pulsante Elimina segnalibro.
    delete_bookmark_single
  1. Visitare la pagina relativa al segnalibro che si desidera rimuovere.
  2. Fare clic sull'icona della stella nella Barra degli indirizzi per visualizzare la finestra Modifica segnalibro.
  3. Fare clis su Elimina segnalibro.
    delete_bookmark_single_fx57

Eliminare più di un segnalibro o di una cartella

1. Fare clic sul pulsante 57 library icon , fare quindi clic su Segnalibri. Scorrere verso il basso e fare clic su Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Nel pannello di sinistra, fare clic sulla cartella che si desidera visualizzare. Il contenuto della cartella verrà visualizzato nel pannello di destra.
  3. Rimanendo nel pannello di destra, fare clic sull'elemento che si desidera eliminare (tenere premuto il tasto CtrlComando per selezionare più di un elemento).
  4. Una volta selezionati gli elementi che si desidera eliminare, fare clic sul pulsante Organizza d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png e selezionare la voce Elimina.
delete_bookmark_multi delete_bookmark_multi_mac delete_bookmark_multi_fx57_win delete_bookmark_multi_fx57
È stato utile questo articolo?

Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2017-11-01