Dove vengono salvati i segnalibri la cronologia e gli altri dati | Procedure

Dove vengono salvati i segnalibri la cronologia e gli altri dati

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Tutti i dati personali di Firefox come i segnalibri, la cronologia, le password e i cookie vengono salvati in una posizione diversa dalla cartella di installazione del programma, in una cartella speciale denominata "cartella del profilo". Per ulteriori informazioni su come individuare questa cartella, leggere l'articolo Profili.

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.