Storico di: Disattivare i cookie di terze parti

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro mini aggiustamento in un elenco
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx70 + miei edit in originale
Approvata   Michele Rodaro Aggiunte nell'intro info {for =fx69} e {for =fx70} + altri edit minori
Approvata   Underpass nuove per fx65
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura Nota + eliminazione contenuto obsoleto
Approvata   Underpass immagini w10 fx63
Non revisionata   Underpass mancano immagini
Approvata   Michele Rodaro Nota iniziale: rimossi riferimenti Hotmail, MSN, ecc. - fx63 eliminato "Le opzioni in elenco sono ordinate dalla modalità meno restrittiva ecc."
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro pulsante
Approvata   Michele Rodaro Sostituita nota finale fx63 con nuova nota per sblocco cookie terze parti
Approvata   Underpass img fx63
Non revisionata   Underpass nuove per fx63
Approvata   Underpass aggiunta img win7
Non revisionata   Underpass manca img fx60
Approvata   Michele Rodaro Aggiunta immagine fx57
Approvata   Michele Rodaro finezze... '''mai''' -> {menu mai}
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale già applicato qui
Approvata   Michele Rodaro Nuove per fx56 immagine compresa
Approvata   Underpass mi porto avanti col lavoro
Approvata   Underpass spaziatura (in previsione della nuova immagine)
Approvata   Underpass img winxp win7 linux
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime cookie 3 parti: "mai". Manca img Win/Linux Fx23
Approvata   Michele Rodaro img mac fx21
Non revisionata   Underpass manca img mac os x
Approvata   Michele Rodaro link e via immagine win fx35
Approvata   Underpass share 2
Non revisionata   Underpass share
Approvata   Michele Rodaro Ultime.
Approvata   Underpass immagine fx5+ & ultime
Approvata   Michele Rodaro Parole chiave, sommario, sistemato elenco
Non revisionata   Underpass {content label=customhistory}

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: