Creare un collegamento a una pagina web sul Desktop | Procedure

Creare un collegamento a una pagina web sul Desktop

È possibile utilizzare Firefox per creare sul Desktopsulla Scrivania del proprio computer un collegamento a una pagina web visitata:

1. Ridimensionare la finestra di Firefox per avere la possibilità di visualizzare sia il Desktopla Scrivania del proprio computer sia la finestra di Firefox.
  2. Fare clic sull'icona posizionata a sinistra della Barra degli indirizzi, cioè la barra in cui viene visualizzato l'indirizzo web (URL).
  3. Mentre si continua a tenere premuto il pulsante del mouse, spostare il puntatore sul Desktopsulla Scrivania e rilasciare quindi il pulsante. In questo modo verrà creato il collegamento.

Website Shortcut
    Shortcut 29 - Win Shortcut 29 - Mac Shortcut 29 - Lin

È inoltre possibile creare collegamenti trascinando sul Desktopsulla Scrivania elementi presenti nel menu Segnalibri e nella finestra Libreria.

Facendo clic sul file creato sul Desktopsulla Scrivania, si aprirà il proprio browser predefinito visualizzando la pagina per la quale è stato creato il collegamento. Se si desidera impostare Firefox come browser predefinito, leggere l'articolo Impostare Firefox come browser predefinito.

Alcune estensioni di terze parti potrebbero rivelarsi utili. Per ulteriori informazioni sulla ricerca e l'installazione delle estensioni, consultare l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/O8wQKO