Creare un collegamento a una pagina web sul Desktop

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 28657
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: share
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

È possibile utilizzare Firefox per creare sul Desktop sulla Scrivania del proprio computer un collegamento a una pagina web visitata:

1. Ridimensionare la finestra di Firefox per avere la possibilità di visualizzare sia il Desktop la Scrivania del proprio computer sia la finestra di Firefox.
  2. Fare clic sull'icona del sito posizionata accanto alla Barra degli indirizzi, cioè la barra in cui viene visualizzato l'indirizzo web (URL).
  3. Mentre si continua a tenere premuto il pulsante del mouse, spostare il puntatore sul Desktop sulla Scrivania e rilasciare quindi il pulsante. In questo modo verrà creato il collegamento.

È inoltre possibile creare collegamenti trascinando sul Desktop sulla Scrivania elementi presenti nel menu Segnalibri e nelle barre dei segnalibri e della cronologia.

Facendo clic sul file creato sul Desktop sulla Scrivania, si aprirà il proprio browser predefinito visualizzando la pagina per la quale è stato creato il collegamento. Se si desidera impostare Firefox come browser predefinito, leggere l'articolo Impostare Firefox come browser predefinito.

Alcune estensioni di terze parti potrebbero rivelarsi utili. Per ulteriori informazioni sulla ricerca e l'installazione delle estensioni, consultare l'articolo Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi.