Controllo parentale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 10533
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: riduzione
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

In questo articolo sono descritte alcune soluzioni su come bloccare alcuni siti web o filtrare il contenuto delle pagine con contenuto non adatto ai bambini.

Controllo genitori in Windows 7 e Windows Vista

È possibile estendere a Firefox la configurazione del Controllo genitori disponibile nelle ultime versioni di Windows.

Estensioni per il controllo parentale in Firefox

È possibile scaricare e installare in Firefox estensioni di terze parti per aiutare a proteggere la navigazione in Internet dei bambini. Questa ricerca per il controllo parentale sul sito Addons.Mozilla.org elenca diverse estensioni che potrebbero risultare adatte a soddisfare le proprie necessità.

• Oltre alle estensioni per Firefox, esistono molti programmi di terze parti atti a filtrare i contenuti integrandosi con il sistema operativo o agendo sulle connessioni alla rete Internet.

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Parental controls (mozillaZine KB)