Storico di: Controllare le finestre pop-up

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato).
Approvata   Michele Rodaro Immagini Windows fx78 e fx91 by @next
Non revisionata   Michele Rodaro Via contenuto obsoleto pre-fx78; aggiunte immagini "for not fx89" e "for fx89". Mancano immagini Win chiedo aiuto sul nostro forum
Approvata   Michele Rodaro Img. Windows fx70 popup blocker by@Underpass
Approvata   Michele Rodaro immagini fx70
Non revisionata   Michele Rodaro Edit by @Underpass + aggiornamenti fx70 (mancano immagini)
Approvata   Underpass icona pop up unificata
Approvata   Underpass img win, per linux aspettiamo il prossimo turno
Non revisionata   Underpass img win7
Non revisionata   Michele Rodaro img fx 57 barra blocco pop-up: mancano quelle Win/Linux
Approvata   Michele Rodaro minuzie: spazi in eccesso
Approvata   Underpass un "a capo" dimenticato
Non revisionata   Underpass nuove per fx56
Approvata   Michele Rodaro <br><br>
Approvata   Michele Rodaro Via contenuti obsoleti + aggiustamenti vari + "Salva modifiche" (fx 39 e succ.)
Approvata   Underpass qa michro + miki
Non revisionata   Underpass serve qa
Approvata   Underpass img win + linux
Non revisionata   Michele Rodaro fx29 screenshots: img Mac. Manca img Win/Linux
Approvata   Underpass ultime per fx29 (in pratica hanno soppresso le immagini)
Approvata   Underpass img win + linux
Non revisionata   Michele Rodaro Fx23 immagine Mac. Mancano quelle Linux/Win
Approvata   Michele Rodaro link, aggiustamenti e via fx35
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass correzione di alcuni "for"
Revisionata   irhak 555-555-0199@example.com
Approvata   Underpass img
Non revisionata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass ancora del ca....
Non revisionata   Underpass no qa da valutare quali immagini rifare
Approvata   Michele Rodaro aggiunto # mancante - indagare su questa ancora #w_10opzionisf11preferenzesf-per-il-blocco-delle-finestre-pop-up|
Approvata   Michele Rodaro Sistemata generale - ancore - elenco opsioni/preferenze barra avviso
Non revisionata   Underpass applies to 3.5

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: