Come disattivare Java | Procedure

Come disattivare Java

Questo articolo spiega come disattivare il plugin Java in Firefox per impedire l'esecuzione di applicazioni Java nel browser.

Quando in Firefox viene caricata una pagina web con contenuti Java, viene visualizzata per impostazione predefinita una richiesta di conferma all'esecuzione di questo tipo di contenuti. Si potrebbe però decidere di non consentirne mai l'esecuzione. Per disattivare le applicazioni Java in Firefox:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Plugin.
  3. Fare clic sul plugin Java (TM) Platformsu Java Applet Plug-insul plugin Java per selezionarlo.
  4. Dal menu a discesa selezionare la voce Non attivare mai se non è già impostata in questo modo.

In questo modo le applicazioni Java non potranno più essere eseguite all'interno di Firefox.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKrz49

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro. Tutti possono contribuire.

Ultimo aggiornamento: 2016-01-27