Come disattivare Java

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 23197
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Ultime. Scoperto nel pannello di localizzazione. Non ho ricevuto la notifica.
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come disattivare il plugin Java in Firefox per impedire l'esecuzione di applicazioni Java nel browser.

Per impostazione predefinita, in Firefox è consentita l'esecuzione automatica di applicazioni Java nel browser. Si potrebbe però decidere di non consentirne l'esecuzione. Per disattivare le applicazioni Java in Firefox:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Plugin.
  3. Fare clic sul plugin Java (TM) Platformsu Java Embedding Plug-Insu Java Plug-in 2 for NPAPI Browsers (Mac OS 10.5 & 10.6) o Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7)sul plugin Java per selezionarlo.
  4. Fare clic sul pulsante Disattiva (se il pulsante riporta Attiva, Java è già disattivato).

In questo modo le applicazioni Java non potranno più essere eseguite all'interno di Firefox.