Come disattivare Java

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 115637
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: semplificazione
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come disattivare il plugin Java in Firefox per impedire l'esecuzione di applicazioni Java nel browser.

Quando in Firefox viene caricata una pagina web con contenuti Java, viene visualizzata per impostazione predefinita una richiesta di conferma all'esecuzione di questo tipo di contenuti. Si potrebbe però decidere di non consentirne mai l'esecuzione. Per disattivare le applicazioni Java in Firefox:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx57menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi Fx57Addons-icon Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Plugin.
  3. Fare clic sul plugin Java (TM) Platformsu Java Applet Plug-insul plugin Java per selezionarlo.
  4. Dal menu a discesa selezionare la voce Non attivare mai se non è già impostata in questo modo.

In questo modo le applicazioni Java non potranno più essere eseguite all'interno di Firefox.