Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca | Procedure

Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca

La Barra di ricerca è quell'elemento situato a destra della Barra degli indirizzi.

clear_search_bar_win_1

search_bar_fx29_win

Col passare del tempo la cronologia della Barra di ricerca può diventare piuttosto lunga. Se si desidera, è possibile cancellare gli elementi da questo elenco. In questo articolo viene spiegato come fare.

Eliminare tutti gli elementi delle precedenti ricerche

Per cancellare tutti gli elementi, fare clic col tasto destrotenere premuto il tasto Ctrl facendo clic sul campo di immissione della Barra di ricerca e selezionare Cancella la cronologia di ricerca.

• Se l'opzione Cancella la cronologia di ricerca non è selezionabile, ciò significa che la cronologia di ricerca non contiene elementi.

clear_search_bar_win_2

Per cancellare tutti gli elementi:

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu all'estremità della barra degli indirizzi per aprire il pannello dei menu.
  2. Dal pannello dei menu, fare clic su Cronologia.
    history_menu_29_win
  3. Fare clic su Cancella cronologia recente.
    clear_history_31_win
  4. Nella successiva finestra di dialogo, scegliere la voce tutto per l'opzione Intervallo di tempo da cancellare e assicurarsi che soltanto la voce Moduli e ricerche sia selezionata.
    clear_all_history
  5. Fare clic su Cancella adesso per procedere alla cancellazione.

Eliminare un singolo elemento della ricerca

Per eliminare singoli elementi dalla cronologia della Barra dei ricerca, fare clic sul campo di immissione del testo nella barra. Premere i tasti e per scorrere l'elenco delle voci presenti fino a selezionare quella da rimuovere. Per rimuoverla premere Maiusc+Canc.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKrVaT