Cartelle dei segnalibri | Procedure

Cartelle dei segnalibri

Nel presente articolo viene spiegato come organizzare i segnalibri utilizzando le cartelle dei segnalibri.

• Per ulteriori informazioni sui segnalibri, fare riferimento all' articolo Segnalibri.

Creare nuove cartelle

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Fare clic sulla cartella all'interno della quale si desidera creare la nuova cartella.
  3. Fare clic col tasto destroTenere premuto il tasto Ctrl facendo clic sulla cartella che dovrà contenere la nuova cartella, selezionare quindi Nuova cartella....

cartelle_segnalibri
  4. Nella finestra Nuova cartella, digitare un nome e (opzionale) una descrizione per la cartella che si intende creare.

Inserire i segnalibri all'interno delle cartelle

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

2. Fare clic sulla cartella che contiene attualmente i segnalibri che si desidera spostare.
  3. Fare clic sul segnalibro che si vuole spostare e trascinarlo sopra la cartella all'interno della quale si intende spostarlo. Rilasciare il pulsante del mouse per inserire il segnalibro all'interno della cartella.

Ordinare le cartelle

Per informazioni su come ordinare le cartelle dei segnalibri, fare riferimento all'articolo Ordinare i segnalibri.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/LgyXG3