Questo forum di discussione è relativo al miglioramento della traduzione dell'articolo "Barra di ricerca". Se si desidera migliorare il contenuto dell'articolo, leggere la corrispondente discussione sull'articolo in lingua inglese.

Se si necessita aiuto per Firefox, è possibile richiedere supporto.

Discussione QA

• 0 Risposte
  • Ultima risposta di Underpass
  • Bloccata
  1. Underpass 703 messaggi
    Segnala comportamento scorretto

Il QA di questo articolo viene effettuato qui:

http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=34091.0

Il QA di questo articolo viene effettuato qui: http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=34091.0
    Modificato da Underpass il