Assenza dei pulsanti Avanti, Indietro e di altri pulsanti dalla Barra degli strumenti

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 11451
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro - un clic e la vita cambia
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

La Barra di navigazione contiene tra gli altri i pulsanti Indietro, Avanti ed elementi come la Barra degli indirizzi e la Barra di ricerca. In questo articolo è spiegato come ripristinare tali elementi nel caso in cui non fosse più possibile visualizzarli.

Attivare la visualizzazione della Barra di navigazione

La Barra di navigazione potrebbe essere semplicemente nascosta.

Se la Barra dei menu non è visibile, premere il tasto Alt per visualizzarla.
  1. Fare clic con il tasto destro del mouseTenere premuto il tasto control facendo clic su una sezione vuota dell'area delle schedeNella parte superiore della finestra di FirefoxSulla barra dei menu fare clic sul menu Visualizza e selezionare il menu Barre degli strumenti.
  2. Se la voce Barra di navigazione non è contrassegnata, fare clic su di essa.
    • Se la visualizzazione della Barra di navigazione non ripristina il pulsanti scomparsi, leggere la sezione successiva.
      barra_navigazione

Ripristinare la configurazione predefinita della Barra degli strumenti

Se la Barra dei menu non è visibile, premere il tasto Alt per visualizzarla.
  1. Fare clic con il tasto destro del mouseTenere premuto il tasto control facendo clic su una sezione vuota dell'area delle schedeNella parte superiore della finestra di FirefoxSulla barra dei menu fare clic sul menu Visualizza, selezionare il menu Barre degli strumenti e successivamente fare clic su Personalizza per accedere alla finestra di personalizzazione della barra degli strumenti.
  2. Fare clic su Ripristina predefiniti.

3. Fare clic su Fatto per chiudere la finestra Personalizza barra degli strumenti.

I pulsanti predefiniti della Barra degli strumenti dovrebbero ora apparire nella loro posizione originaria. Se si desidera riorganizzare le voci della propria Barra degli strumenti, leggere l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti. Se i pulsanti della Barra degli strumenti risultassero ancora assenti, leggere la sezione successiva.

Possibile conflitto con un componente aggiuntivo

La mancata visualizzazione degli elementi della Barra degli strumenti può essere causata dal conflitto con un'estensione o un tema. Per verificare se il problema sia originato dai componenti aggiuntivi, leggere l'articolo Risoluzione dei problemi relativi a estensioni e temi.

Ripristinare le barre degli strumenti e i controlli

Come prima soluzione, avviare Firefox in La Modalità risoluzione problemi di Firefox. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Aiuto, selezionare Modalità risoluzione problemi e fare clic su Riavvia nella successiva finestra di dialogo Riavviare Firefox in Modalità risoluzione problemi?.

Nota: è possibile anche avviare Firefox in modalità Risoluzione problemi tenendo premuto il tasto Maiusc mentre si avvia Firefox.tenendo premuto il tasto option mentre si avvia Firefox.chiudendo Firefox e successivamente aprendo un Terminale e digitando: firefox -safe-mode
seguito da Invio. Potrebbe essere necessario specificare il percorso di installazione di Firefox (es.: /usr/lib/firefox).

1. Contrassegnare Ripristina le barre degli strumenti e i controlli.
  2. Fare clic su Applica le modifiche e riavvia per riavviare Firefox.

Al riavvio di Firefox, dovrebbe essere possibile visualizzare i pulsanti e gli altri elementi predefiniti della Barra degli strumenti nella loro posizione predefinita.