Entra anche tu nella nostra Armata dei Magnifici

Ami Firefox e non hai molto tempo per aiutare?
Aiuta altri utenti di Firefox su Twitter. È facile e divertente!

1. Accedi e connettiti con Twitter
  2. Scegli tra i seguenti tweet
  3. Rispondi al tweet!
Caricamento in corso... Aggiorna Accedi
Consigli per essere efficaci:
  • Concentra l'attenzione sulle persone che hanno bisogno di aiuto o rivolgono domande
  • Personalizza le risposte precompilate: rendi unico ciascun tweet
  • Rimuovi i tweet che non riguardano Firefox o non necessitano risposte
Vuoi porre domande sull'Armata dei Magnifici? Chiedi ad altri volontari
simplywit
@simplywit

Firefox Quantum 58.0.2

Rispondi
Hodraghar
@Hodraghar

Dopo 2 mesi di #Firefox si ritorna a #Chrome. E di corsa anche.

Rispondi
steekdal87
@steekdal87

Se mettono le estensioni su Edge per Android diventa il browser definitivo. Anche Firefox che le ha merita tantissimo.

Rispondi
StefanoRiffaldi
@StefanoRiffaldi

uuuuuuuu trovata un'estensione veramente caruccia per le emoji in firefox 😀😀😀🤑

Rispondi
cinpasta
@cinpasta

mozzarella firefox

Rispondi
Caricamento in corso...

Qual è l'argomento della risposta?

Comunità

Panoramica Firefox - come iniziare

Modificare o personalizzare Firefox

Navigare con Firefox

• Segnalibri Salva e gestisci facilmente i tuoi siti preferiti su Firefox. Ecco come fare: http://mzl.la/LHrvqn
  • Gruppi di schede Conosci Gruppi di schede? Organizza le tue schede e libera spazio. Provalo http://mzl.la/KrLdDR

Firefox Sync

• Accedi a Firefox Sync Prova il nuovo Sync! Salva schede, password, segnalibri, cronologia su tutti i tuoi computer. Provalo http://mzl.la/KpeZJw
  • Ancora con il vecchio Sync? Sembra che utilizzi ancora il vecchio Firefox Sync. Il nuovo è molto più facile: http://mzl.la/LP37Yj

Problemi Firefox

• Aggiornare Firefox Forse devi aggiornare Firefox? La nuova versione è più veloce e con molte novità: http://mzl.la/9wJe30
  • Firefox non funziona Ci dispiace che il tuo Firefox non funzioni. Leggi questi suggerimenti http://mzl.la/MD75AT
  • Firefox è lento Puoi rendere Firefox di nuovo veloce. Prova queste procedure http://mzl.la/PMJRIb
  • Risolvere i crash Ci dispiace per i crash del tuo Firefox :( Leggi come evitare che accada di nuovo http://mzl.la/MYlG5D
  • Eccessivo utilizzo di RAM Firefox a volte utilizza più memoria del necessario. Prova uno di questi suggerimenti http://mzl.la/LnX4ca
  • Firefox lento all'avvio Firefox ha bisogno di un aggiornamento. Qui i suggerimenti per velocizzare l'avvio http://mzl.la/MP4wqF
  • Ripristino di Firefox Il ripristino di Firefox può risolvere molti problemi riportandolo ai valori predefiniti: http://mzl.la/MnSTZB
  • Crash del plugin Flash Ci dispiace per i crash di Flash :( Leggi qui per aiuto: http://mzl.la/LIoF7y
  • Passaggio ad altro browser Ci dispiace che tu vada via :( Un problema specifico? Chiedi aiuto al team di supporto http://mzl.la/Kubiog
  • Aggiornare plugin e componenti aggiuntivi Hai aggiornato i plugin? Può risolvere i tuoi problemi. Verifica e aggiornali da qui http://mzl.la/cGCg12

Supporto

• Commenti Grazie per il commento. Ci stai aiutando a migliorare Firefox. Facci sapere anche qui: http://mzl.la/1fgBjW6
  • Chiedi su SUMO Riscontri un problema? Chiedi su SUMO. Il team di supporto della comunità Firefox può aiutarti: http://mzl.la/Kubiog

Partecipa

• Diventa un beta tester Diventa un beta tester! Aiutaci per il prossimo Firefox. Non serve un tecnico per contribuire: http://mzl.la/d23n7a
  • Unisciti a Mozilla Vuoi un web migliore? Unisciti a Mozilla. C'è sempre qualcosa da fare per tutti. Inizia http://mzl.la/cufJmX
  • Unisciti a Affiliates Il programma Firefox Affiliates è ottimo per condividere il tuo amore per Firefox. Iscriviti: affiliates.mozilla.org
  • Mozilla Developer Network Aiuta a migliorare il Web! Costruire pagine web, app e componenti aggiuntivi qui: Mozilla Developer Network http://mzl.la/9gQfrn
  • Segnala un bug Grazie per aver trovato un bug. Migliora l'esperienza Firefox di tutti segnalandolo. È facile http://mzl.la/KZPWCZ

Firefox OS

• Come iniziare Primi passi con Firefox OS? Ecco quello che devi sapere per utilizzarlo al meglio: http://mzl.la/S4Ibwh
  • Effettuare una chiamata Vuoi chiamare dal tuo telefono Firefox OS? Mai stato così semplice: http://mzl.la/13KKwR3
  • Connettersi al Wi-Fi Problemi di connessione? Verifica se risolvi con queste semplici procedure: http://mzl.la/12RPDwX
  • Creare un hotspot Wi-Fi Vuoi condividere Internet con gli amici? Crea il tuo hotspot: http://mzl.la/1ehxfTu
  • Connettersi a Facebook Facili passi per utilizzare Facebook sul tuo telefono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8
  • Navigare nel web Vuoi navigare nel web sul tuo telefono Firefox OS? Inizia da qui: http://mzl.la/XEIXif
  • Guardare i video su YouTube Facili passi per utilizzare YouTube sul tuo telefono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8
  • Provare la ricerca adattiva La ricerca adattiva ti consente di trovare e provare app senza scaricarle! Leggi: http://mzl.la/10EJ7cQ
  • Aggiungere un account email Scopri come aggiungere i tuoi account email a Firefox OS. È semplice! http://mzl.la/XEJ5OU
  • Utilizzare l'app Messaggi Qui trovi tutto quello che riguarda la messaggistica sul tuo telefono Firefox OS: http://mzl.la/16refT9
  • Privacy e sicurezza Mozilla ha a cuore la tua privacy e sicurezza sul web. Firefox OS ti aiuta a proteggerti: http://mzl.la/VDMPQ9
  • Gestire le applicazioni È facile scaricare, installare e gestire le app sul tuo telefono Firefox OS. Approfondisci: http://mzl.la/VDN1PC
  • Riprodurre musica Ascoltare i tuoi brani preferiti non è mai stato così facile! Impara come gestire la tua musica: http://mzl.la/13vT3LI
  • Ascoltare la radio Nel tuo telefono Firefox OS c'è l'app Radio! Provala: http://mzl.la/XYrIKU
  • Marketplace Ecco tutto quello che devi sapere sul Marketplace di Firefox OS! http://mzl.la/18e8acf
  • Problemi con le app del Marketplace Ci dispiace che stai riscontrando problemi! Verifica qui per aiuto: http://mzl.la/1auWHpS
  • Aiutaci a migliorare Aiutaci a migliorare Firefox OS! Ecco un modo per aiutarci: http://mzl.la/ZV8okZ

Personalizza

Modifica e personalizza il messaggio. I messaggi personalizzati sono utilissimi nell'attività di supporto.

140
Rispondi
Il messaggio è stato inviato.

Prima di connettersi a Twitter, è necessario effettuare l'accesso al Supporto Mozilla Support.

Si è già effettuata la registrazione al Supporto Mozilla?