Hilfe durchsuchen

Unterstützung erhalten

Wählen Sie Ihr Produkt

Firefox

Internetbrowser für Windows, Mac und Linux

Firefox für Android

Internetbrowser für Android-Smartphones und -Tablets

Firefox für iOS

Firefox für iPhone, iPad und iPod touch

Mozilla VPN

VPN für Windows 10, Mac, Linux, Android und iOS-Geräte

Firefox Relay

Dienst, mit dem Sie E-Mail-Masken erstellen können, um Ihre echte E-Mail-Adresse zu verbergen

Mozilla Monitor

Mozilla Monitor

Finden Sie heraus, ob Ihre persönlichen Daten bei einem bekannten Datenleck offengelegt wurden.

Pocket

Pocket

Entdecken und speichern Sie Geschichten für später.

MDN Plus

MDN Plus

MDN Plus bietet eine angepasste Benutzererfahrung für MDN-Unterstützer.

Hubs

Hubs

Arbeiten Sie zusammen und interagieren Sie miteinander per 3D-Audio und mit Medien aus dem gesamten Internet.

Firefox Klar

Firefox Klar

Browser mit automatischer Privatsphäre und Inhaltsblockierung

Firefox für Unternehmen

Firefox für Unternehmen

Firefox Quantum für Unternehmen

Thunderbird

Thunderbird

E-Mail-Programm für Windows, Mac und Linux

Ausgewählte Artikel

Sichern Ihrer Firefox-Daten und Übertragen auf ein anderes Gerät

Sichern Ihrer Firefox-Daten und Übertragen auf ein anderes Gerät

Übertragen Sie bei einem Gerätewechsel Ihre Browserdaten mit Firefox Sync. Sichern Sie mit einem Mozilla-Konto Ihre Lesezeichen, Browserchronik, Passwörter usw.

Ende der Unterstützung für Firefox Reality

Ende der Unterstützung für Firefox Reality

Mozilla beendete die Unterstützung für Firefox Reality.

Add-on-Badges (Abzeichen)

Add-on-Badges (Abzeichen)

Wenn eine Erweiterung mit einem der hier beschriebenen Badges (Abzeichen) gekennzeichnet ist, wissen Sie, dass diese Erweiterung regelmäßig überprüft wird.

Warnung vor unsicheren Passwortfeldern in Firefox

Warnung vor unsicheren Passwortfeldern in Firefox

Firefox sendet Warnungen vor unsicheren Passwörtern, wenn Webseiten mit Anmeldefeldern unsichere Verbindungen verwenden und Ihre Daten dadurch gefährdet sind.

Illustration of community

Werden Sie Mitglied unserer Gemeinschaft