Hacer fotos con Firefox OS

(Redirección desde Taking Photos on Firefox OS )

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Captura tus momentos favoritos con tu teléfono Firefox OS.

Tras haber hecho la foto, puedes verla, editarla o compartirla a través de la Galería.
  1. Para abrir la Cámara, selecciona el icono camera app.
  2. Colócala en dirección a lo que quieres fotografiar y toca el botón cameracamera fxos 2.0, en la parte inferior de la pantalla. Sugerencia: Toca la pantalla para enfocar la cámara hacia el objetivo.
  3. Ya está hecha la foto y podrás ver una vista previa durante apenas medio segundo. Si no te gusta, toca el botón deletedelete photo fxos 2.0 para eliminarla.
Si tu teléfono Firefox OS cuenta con estas opciones, podrás elegir el tipo de flash y los ajustes del zoom.
Puede que te aparezca una pantalla en la que se te pregunta si quieres compartir tu posición. Si aceptas, tus fotos incluirán información de tu posición. Para cambiar esta configuración en el futuro, abre la aplicación de Ajustes, después selecciona Permiso de las aplicaciones, seguido de Cámara.