No se recuerdan ni el nombre de usuario ni la contraseña

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox incluye un Administrador de contraseñas que guarda las contraseñas que usas para iniciar sesión en los sitios web. Esta artículo describe por qué a veces tus contraseñas no se guardan.

Configuración del Administrador de contraseñas

Firefox recuerda las contraseñas de forma predeterminada. Es posible que hayas desactivado esta función, o hayas dicho a Firefox que no recuerde las contraseñas para un sitio web determinado.

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Seguridad.Privacidad y seguridad y dezlízate hasta la sección Formularios y contraseñas.
  3. Si no está marcada la casilla de verificación, marca Recordar inicios de sesión de los sitiosRecordar inicios de sesión y contraseñas para los sitios.
  4. En la parte derecha de la casilla Recordar inicios de sesión de los sitiosRecordar inicios de sesión y contraseñas para los sitios, haz clic en el botón Excepciones ....
  5. Asegúrate de que el sitio al que estás intentando conectarte no aparece en la lista.
    • Si aparece, selecciona la entrada y haz clic en el botón EliminarEliminar sitioEliminar página web..
  6. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Ahora que has configurado Firefox para recordar las contraseñas, intenta acceder al sitio de nuevo.

Navegación privada

Si utilizas la navegación privada de Firefox, los campos de las contraseñas no se guardarán automáticamente en la ventana de navegación privada o en el modo permanente de navegación privada, y no se guardarán las contraseñas nuevas. Comprueba que no estás en navegación privada:

• Asegúrate de que no aparece una máscara morada en la parte superior. Si aparece, cierra la ventana de navegación privada.

También puede que estés en el modo permanente de navegación privada:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias. .
  2. Selecciona el panel Privacidad.Privacidad y seguridad y deslízate hasta la sección Historial.
  3. Comprueba el estado de la opción Firefox:Firefox:
    • Si está establecido como No recordar nunca el historial, cámbialo y elige otra de las opciones.
    • Si está establecido como Utilizar configuración personalizada para el historial, asegúrate de que no está seleccionada la opción Utilizar siempre el modo de navegación privada. Si lo está, desmárcala y reinicia Firefox.
  4. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Software administrador de contraseñas

Puede que tengas un software administrador de contraseñas (puede que como una característica incluida en el software de seguridad), que impide que Firefox pueda guardar contraseñas. Comprueba la configuración del software administrador de contraseñas. Para obtener más información, consulta el artículo ¿Dónde se guardan mis logins?

Firefox no muestra el cuadro de diálogo recordar contraseña

Algunas versiones de los controladores gráficos pueden tener problemas a la hora de mostrar mensajes. Para ver si te afecta, sigue los pasos indicados en el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox.

Los sitios web prohíben guardar la contraseña

Algunos sitios web no permiten que las contraseñas se guarden por razones de seguridad. Si has seguido los pasos anteriores, pero todavía no se te pide que guardes la contraseña al iniciar sesión en un determinado sitio web, puede deberse a que el sitio web ha deshabilitado la posibilidad de guardar la contraseña.

Basado en la información que ofrece User name and password not remembered(mozillaZine KB)