Actualizar Firefox a la última versión

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Por defecto, Firefox está configurado para actualizarse automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Te explicamos cómo se hace.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , a continuación en Ayuda Help-29 y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    Update Win1 Fx14
  3. Cuando las actualizaciones estén listas para instalarse, haz clic en Reiniciar para actualizarReiniciar Firefox para actualizar.
    Update Win2 Fx14 Update Win2 Fx34
Importante: Si la actualización no se inicia, no se completa o tienes algún otro problema, utiliza este enlace de descarga o visita el directorio de sistemas e idiomas para descargar e instalar la última versión de Firefox específica para tu sistema operativo e idioma. Para más información, consulta el artículo Instalar Firefox en WindowsInstalar Firefox en GNU-LinuxInstalar Firefox en un Mac).

No comprometas tu seguridad: Para evitar malware, descarga solo a través de enlaces oficiales de Mozilla.

Para cambiar la configuración de las actualizaciones, consulta el artículo Configuraciones avanzadas de accesibilidad, navegación, opciones predeterminadas del sistema, redes, actualizaciones y cifrado.

This article, like all Firefox support, is brought to you mostly by volunteers, who keep Mozilla proudly independent and open source. Keep browsing freely!