Actualizar Firefox a la última versión

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Por defecto, Firefox está configurado para actualizarse automáticamente, pero puedes cambiar esta preferencia siempre que quieras para actualizarlo manualmente. Te explicamos cómo se hace.

Nota: Si usas una versión empaquetada de Firefox de tu distribuidor Linux, tendrás que esperar a que se publique un paquete actualizado en su repositorio. Este artículo solo se aplica si instalaste Firefox manualmente; es decir, sin usar el administrador de paquetes de tu distribuidor.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , a continuación en Ayuda Help-29 y selecciona Acerca de Firefox.En la barra de menú, haz clic en Firefox y selecciona Acerca de Firefox.
  2. Se abrirá la ventana Acerca de Mozilla Firefox y Firefox empezará a comprobar si hay actualizaciones y empezarán a descargarse automáticamente.
    AboutFx50Downloading Fx55AboutFirefox-downloadingWin about-Fx55-downloading
  3. Cuando las actualizaciones estén listas para instalarse, haz clic en Reiniciar Firefox para actualizarReiniciar para actualizar Firefox.
    AboutFx50Restart Fx55AboutFirefox-restartWin about-Fx55-restart
Importante: Si la actualización no se inicia, no se completa o tienes algún otro problema, utiliza este enlace de descarga o visita el directorio de sistemas e idiomas para descargar e instalar la última versión de Firefox específica para tu sistema operativo e idioma. Para más información, consulta el artículo Instalar Firefox en WindowsInstalar Firefox en GNU-LinuxInstalar Firefox en un Mac).

No comprometas tu seguridad: Para evitar malware, descarga solo a través de enlaces oficiales de Mozilla.

La configuración de las actualizaciones se puede cambiar en las OpcionesPreferencias de Firefox. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias. En el panel General, deslízate hasta la sección Actualizaciones de Firefox.

Este artículo, como todos los demás de ayuda de Firefox, lo han creado voluntarios, que contribuyen a que Mozilla siga siendo independiente y de código abierto. ¡Sigue navegando con libertad!