Restablecer las preferencias

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Restablecer preferencias (tamaño, pestañas, privacidad, red, cifrado, actualizaciones, ubicación de las descargas, etc.) es uno de los muchos procedimientos que pueden resultar útiles para solucionar problemas de Firefox. En este artículo te explicamos dos formas de hacerlo.

Solución 1: Reiniciar Firefox

Nota: Al usar la característica "Restablecer", se guardarán tus marcadores, historial de navegación, pestañas y ventanas que tengas abiertas, contraseñas, cookies e información de autocompletado de formularios web. Sin embargo, se eliminarán tus extensiones y temas y se restablecerán tus preferencias. Más información aquí.

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y, a continuación, en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para que te aparezca la página Información para solucionar problemas.
  3. En la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas, haz clic en el botón Restablecer Firefox.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará para poder restablecerse. Cuando acabe, te aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y Firefox se volverá a abrir.
Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. Si no encuentras el botón Reiniciar en tu versión de Firefox, también puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil. Consulta estas instrucciones para saber cómo crear un nuevo perfil.

Solución 2: Elimina los archivos de preferencias de Firefox

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu , en Ayuda Help-29 y selecciona Información para solucionar problemas. Se abrirá la ventana de Información para solucionar problemas.

2. Debajo de Configuración básica de la aplicación, haz clic en el botón Mostrar carpetaAbrir carpetaMostrar en FinderAbrir directorio. Se abrirá la ventana con los archivosla carpeta de tu perfil.
  3. Nota: Si te resulta imposible abrir o utilizar Firefox, sigue las instrucciones que se muestran en Buscar tu perfil sin necesidad de abrir Firefox.
  4. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y selecciona SalirQuit Close 29 .
  5. Busca y elimina el archivo prefs.js (o renómbralo, por ejemplo, con el nombre prefs.jsOLD, para mantener el archivo anterior como copia de seguridad). Si encuentras más de uno, o un archivo prefs.js.moztmp o user.js, elimínalos (o renómbralos) todos.
  6. Ya puedes cerrar la carpeta de perfil y abrir Firefox.