Renombrar tu dispositivo con Firefox OS para su uso con Bluetooth

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Cambia el nombre de tu dispositivo con Firefox OS usando la aplicación Ajustes

1. Presiona con el dedo sobre el icono the Settings app y selecciona Bluetooth.
    (Screenshot)
  2. Presiona el selector de estado de Bluetooth para habilitarlo y poder ver las opciones de visibilidad así como también buscar y renombrar tu dispositivo.
  3. Presiona con el dedo sobre el botón Renombrar mi dispositivo y presiona dentro el campo de texto "Cambiar el nombre del teléfono" que se muestra a continuación.
  4. Teclea un nuevo nombre y presiona el botón Aceptar.
  5. El nuevo nombre de tu dispositivo se mostrará justo debajo de la opción Visible a todos.
Nota: Cuando no estés utilizando el Bluetooth, puedes acceder al control del Bluetooth en la barra de utilidades deslizándola hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.