Grabar videos en Firefox OS

(Redirección desde Recording Videos on Firefox OS )

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Cómo grabar videos

1. Presiona con el dedo sobre el icono camera app para abrir la aplicación Cámara.
    Es posible que Firefox OS muestre una pantalla en la que se te pregunta si quieres permitir el uso de las funciones de geolocalización: selecciona "Permitir" o "Denegar". Ve a Ajustes > Permisos de aplicación > Cámara para configurar los ajustes de la localización de tu aplicación Cámara.
  2. Si no ves el icono de video (video) resaltado en color azul, significa que estás en modo fotografía. Presiona con el dedo sobre el icono video para cambiar la aplicación Cámara del modo fotografía al modo video. Puedes ver una captura de pantalla que muestra la aplicación Cámara en modo de video:

video mode

3. Coloca tu cámara en una buena posición para poder grabar lo que quieras y luego presiona con el dedo sobre el icono video para empezar a grabar.
    Sugerencia: Si giras tu dispositivo y lo colocas en modo paisaje, puede que obtengas un video que se verá mucho mejor en la pantalla del ordenador o de la TV.
  4. Cuando acabes de grabar, vuelve a seleccionarlo para dejar de grabar.
  5. Ahora el video debe ser capturado y durante medio segundo podrás ver una miniatura del video. Si quieres compartir o borrar el video, pulsa en esa miniatura.
Nota: Siempre puedes eliminar o compartir tus videos desde la Galería.
  1. Para abrir la aplicación Cámara, selecciona el icono camera app.
    Puede que te aparezca una pantalla en la que tienes que dar permiso o no para la geolocalización: selecciona Permitir o Denegar. Puedes cambiar esta configuración en cualquier momento si accedes a Ajustes > Permisos de aplicación > Cámara.
  2. En la parte inferior de la pantalla, cambia al modo vídeo seleccionando el icono del vídeo:
    photo mode 2.0
  3. El botón de la cámara se cambiará a un botón rojo de grabación:
    video mode 2.0
  4. Coloca la cámara en posición y selecciona el botón de Grabar para empezar el vídeo.
    Sugerencia: Rota el dispositivo para activar el modo paisaje y obtendrás una mejor resolución cuando reproduzcas el vídeo en una pantalla de ordenador o TV.
  5. Para terminar de grabar, vuelve a pulsar el botón rojo.
  6. Te aparecerá una vista previa del vídeo y se guardará en la Galería, donde podrás compartirlo o eliminarlo.
Sugerencias: Utiliza los controles de la parte superior para rotar la cámara o cambiar la configuración y las opciones de tiempo.