Ver y eliminar notificaciones en Firefox OS

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Firefox OS dispone de un sistema de notificaciones con el que tienes un fácil acceso a llamadas perdidas, buzón de voz, mensajes de texto SMS y muchas otras características disponibles en tu teléfono.

El siguiente tutorial te muestra cómo deslizar la barra de notificaciones para poder acceder al buzón de voz y al registro de llamadas perdidas.

Nota: Las notificaciones sobre actualización de software más importantes aparecerán en forma de notificación en la parte superior de tu pantalla de inicio. Para verlas, deslízala hacia abajo y selecciónalas para acceder a la web y actualizarlas y conseguir la última versión. ¡Solo así conseguirás la mejor protección y seguridad en tu teléfono!