Sitios web optimizados para dispositivos móviles en el Marketplace

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Los sitios web optimizados para móviles están disponibles para Firefox OS.

El Marketplace ofrece gran contenido móvil en un lugar de fácil acceso. Ademas de las aplicaciones, ahora el Marketplace también te ofrece una gran colección de sitios web optimizados para dispositivos móviles (MOW), elegidos tanto por su calidad como por su importancia.

¿Qué son los sitios web optimizados para dispositivos móviles?

Los sitios web optimizados para dispositivos móviles son sitios web de alta calidad diseñados para pantallas pequeñas. En Firefox OS, el Marketplace de Firefox te permitirá descubrir las principales páginas de este tipo de todo el mundo o explorar las más populares de tu zona.

¿Dónde puedo encontrar sitios web optimizados para dispositivos móviles?

Los sitios web optimizados para móviles para tu zona y dispositivo están disponibles en el Marketplace de Firefox:

1. Abre la aplicación Marketplace.
  2. Navega por las categorías "Novedad" o "Populares" o selecciona Categoría para explorar una colección específica (también puedes usar la búsqueda para encontrar sitios web específicos).
  3. Verás una lista de aplicaciones y sitios web. En el menú desplegable, selecciona Páginas web.
  4. En la lista, selecciona el título para ver información más detallada o presiona su botón para abrir el sitio web en tu navegador web.

¿Cómo se seleccionan los sitios web optimizados para dispositivos móviles?

Los sitios web optimizados para dispositivos móviles son escogidos por su utilidad, calidad e importancia. En el Marketplace solo encontrarás sitios web diseñados para pantallas pequeñas.

La colección seguirá creciendo, así que estate atento al nuevo contenido.

¿Cómo puedo participar?

Ayuda a mantener la calidad en el Marketplace informando de sitios web rotos o de pobre calidad. Cuando accedas al Marketplace, selecciona una lista para abrir la página de detalles y luego elige la opción "Informar un problema".

Desarrolladores: Para aprender más sobre MOW, consultad los sitios web optimizados para dispositivos móviles en MDN.