Cómo hacer que los enlaces se abran en Firefox de manera predeterminada

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Si dispones de más de un navegador web instalado, cualquier enlace que selecciones se abrirá automáticamente con tu navegador predeterminado. Este artículo te mostrará cómo hacer que Firefox sea tu navegador predeterminado.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General y luego en el botón Convertir Firefox en mi navegador predeterminado.
    Default - Win - Fx15 Mac OSX - Advanced- General - Set Default - FF17 Default - Lin - Fx15
  3. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Avanzado, haz clic en la pestaña General y luego en el botón Convertir Firefox en mi navegador predeterminado. Se abrirá la pestaña para Establecer programas predeterminados.
    Default - Win8
  3. En esa ventana, selecciona Firefox de la lista de programas que aparecen a la izquierda y haz clic en Establecer este programa como predeterminado. Para cerrar la ventana, haz clic en Aceptar.
    Default - Win8 pt 2
  4. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Avanzado y luego en el botón Convertir Firefox en mi navegador predeterminado.
    Fx34OptionsGeneral-Win7 Fx34GeneralPanel-Mac Fx34GeneralPanel-Lin
  3. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General y haz clic en Convertir Firefox en mi navegador predeterminado.
    Fx34OptionsGeneral-Win8
  3. Se abrirá la pestaña para Establecer programas predeterminados.
  4. En esa ventana, selecciona Firefox de la lista de programas que aparecen a la izquierda y haz clic en Establecer este programa como predeterminado. Para cerrar la ventana, haz clic en Aceptar.
    Default - Win8 pt 2
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General y haz clic en Convertir Firefox en mi navegador predeterminado.
    default 38
  3. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel General y haz clic en Convertir Firefox en mi navegador predeterminado.
    default 38
  3. Se abrirá la pestaña para Establecer programas predeterminados.
  4. En esa ventana, selecciona Firefox de la lista de programas que aparecen a la izquierda y haz clic en Establecer este programa como predeterminado. Para cerrar la ventana, haz clic en Aceptar.
    Default - Win8 pt 2
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu y selecciona Opciones.
  2. En el panel General, haz clic en Establecer como predeterminado.
    default 38
  3. Se abrirá la ventana para establecer programas como predeterminados.
  4. En la ventana Establecer programas como predeterminados, selecciona Firefox en la lista de la izquierda y haz clic en Establecer este programa como predeterminado. Para cerrar la ventana, haz clic en Aceptar.
    Default - Win8 pt 2
  5. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferencias.Cerrar la ventana de preferencias. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

1. Haz clic en el botón de menú new fx menu y selecciona Opciones.
  2. En el panel General, haz clic en Establecer como predeterminado.
    default 38
  3. Se abrirá la Configuración de Windows y se mostrará la pantalla Elige las aplicaciones predeterminadas.
  4. Deslízate hacia abajo hasta que veas la entrada Navegador web.
    default apps win10
  5. En el cuadro de diálogo que te aparecerá con una lista de navegadores disponibles, haz clic en Firefox.
    firefox default 10
  6. Ahora ya has configurado Firefox como tu navegador predeterminado. Cierra la ventana de configuración para guardar los cambios.

Utiliza la configuración en Windows 10 para cambiar el navegador predeterminado

Además, también puedes abrir la configuración desde el menú Inicio de Windows 10 y establecer Firefox como tu navegador predeterminado:

1. Ve al menú Inicio de Windows y haz clic en el icono de Ajustes.
  2. Haz clic en Sistema y, en el panel de la izquierda, selecciona la opción Aplicaciones predeterminadas.
  3. Deslízate hacia abajo y haz clic en la entrada Navegador web.
    default apps win10
  4. En el cuadro de diálogo que te aparecerá con una lista de navegadores disponibles, haz clic en Firefox.
    firefox default 10
  5. Ahora ya has configurado Firefox como tu navegador predeterminado. Cierra la ventana de configuración para guardar los cambios.
Nota: Para establecer otro navegador como predeterminado, échale un vistazo a la documentación de ese otro navegador.

Basado en información obtenida de Default browser (mozillaZine KB)