¿Cómo puedo encontrar el número de versión de Firefox para Android?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
  1. Presiona con el dedo sobre el menú Firefox y selecciona Opciones.
  2. Presiona con el dedo sobre el botón Ir a la página que se muestra al lado del elemento de menú Acerca de Firefox.
  3. Firefox para Android te mostrará la página Acerca de Firefox, donde puedes encontrar el número de versión que se encuentra al final de la página.