Firefox se cierra cuando los archivos descargados son analizados por programas antivirus

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

En este artículo se describe la situación en la que, al intentar descargar un archivo o guardar una imagen, Firefox muestra un mensaje que indica que se ha quedado colgado.

Firefox se cierra al intentar realizar un escaneo de virus

Con algunos programas antivirus, el análisis de virus puede provocar que Firefox se cierre. Puedes desactivar este análisis en Firefox siguiendo los siguientes pasos:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. Localiza la preferencia browser.download.manager.scanWhenDone y haz doble clic para cambiar el valor a false.