Firefox para Android puede provocar que el dispositivo HTC Desire con Android 2.2 reinicie el sistema mientras navegas por la red

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Las personas que han instalado Firefox para Android en el HTC Desire, permitiendo su instalación desde fuentes desconocidas, pueden encontrarse con problemas ya que se puede reiniciar el sistema mientras navegan. En este artículo se describe una posible solución para los usuarios más avanzados.

Instalar una versión de firmware más reciente

Tanto Android 2.3 como las versiones posteriores no tienen este problema, pero, como no se ha puesto a disposición de los usuarios, una posible solución consiste en instalar otro firmware parecido a Gingerbread, como por ejemplo Cyanogenmod 7. Para más detalles sobre este problema, puedes consultar el bug 757920.

Advertencia: Si flasheas tu teléfono muy probablemente anules la garantía del mismo. Antes de instalar un nuevo firmware, tendrás que realizar una copia de seguridad de todos los datos. Si no sigues todas las instrucciones con cuidado, tu teléfono puede terminar por convertirse en un bonito pisapapeles.