¿Dónde puedo encontrar el código para añadir un dispositivo a Firefox Sync?

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.
Con la nueva versión de Firefox Sync solo tendrás que iniciar sesión y no necesitarás códigos de dispositivo. Para actualizar tu versión, consulta el artículo this support article.

Cuando intentes agregar un dispositivo a Firefox Sync, se te pedirá que introduzcas el código que el dispositivo proporciona. Este artículo te mostrará cómo encontrar dicho código.

¿Dónde puedo encontrar el código en un dispositivo Android?

1. Selecciona el botón Menú (o en el borde inferior de la pantalla o en la esquina superior derecha del navegador) , pulsa Configuración (quizá tengas que pulsar antes Más) y, por último, Sync.
  2. Aparecerá el código para añadir este dispositivo.
    sync_recovery3

¿Dónde puedo encontrar el código en otro ordenador?

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

.
  2. Haz clic en la pestaña Sync.
  3. Haz clic en Configurar Firefox Sync.
    Sync Setup 1
  4. Bajo Ya tengo una cuenta de Firefox Sync haz clic en Conectar y se mostrará el código para agregar este equipo.
    Comp Code
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefoxhaz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Selecciona Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  3. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Win
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  2. Haz clic en el botón Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  3. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Mac
    1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona el menú Configurar Sync.... Firefox abrirá la ventana de configuración de Firefox Sync.
  1. Haz clic en el botón Ya tengo una cuenta de Firefox Sync.
  2. Firefox Sync mostrará una ventana con el código para agregar este equipo a tu cuenta.
    Pair - Lin

These fine people helped write this article: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, rrosario, avelper. You can help too - find out how.