Exportar datos a Safari

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Puedes exportar los marcadores de Firefox para su uso en otros navegadores. En esta guía se muestra cómo puedes exportar los marcadores de Firefox e importarlos a Safari.

Nota: Este artículo es válido para Mac y Windows. El navegador de Safari no está disponible actualmente para Linux.

Exportar los marcadores desde Firefox

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
    2. Desde la ventana Catálogo, haz clic en el botón import-export-arrows Importar y respaldar
      Fx80BookmarksLibrary-mac
      import-export-arrowsImportar y respaldar y selecciona Exportar marcadores… en el menú desplegable.
      Library window - Export Bookmarks to HTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
    3. En la ventana Exportar archivo de marcadores, selecciona la ubicación donde deseas guardar el archivo, cuyo nombre predeterminado es bookmarks.html. El escritorio es normalmente un buen lugar para guardar este archivo, pero cualquier sitio que te resulte fácil de recordar servirá.
    4. Haz clic en Guardar. La ventana "Exportar archivo de marcadores" se cerrará.
    5. Cierra la ventana Catálogo.

Has exportado tus marcadores correctamente desde Firefox, para importarlos en Safari continúa leyendo la siguiente sección.

Importar los marcadores en Safari

1. Ejecuta Safari.
  2. En la barra de menú, haz clic sobre el menú Archivo y selecciona Importar favoritos....

3. Localiza el archivo que has guardado y que contiene los marcadores de Firefox y haz clic sobre el botón Importar.

1. Ejecuta Safari
  2. En la barra de menú, haz clic sobre el menú Archivo y selecciona Importar favoritos....
    • Si no puedes ver la barra de menú, presiona la tecla Alt.

3. Localiza el archivo que has guardado con los marcadores de Firefox y haz clic en Abrir.

4. Renombra la carpeta de favoritos con el nombre que quieras.

Haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para asegurarte de que todos tus marcadores se han importado correctamente.