¿Es necesario instalar las aplicaciones devueltas por Firefox OS en los resultados de las búsquedas dinámicas?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

No hay necesidad de instalar las aplicaciones devueltas por Firefox OS en los resultados de las búsquedas dinámicas, ya que todas son en línea. Puedes guardar las aplicaciones web que deseas en la pantalla principal para acceder más rápidamente si presionas durante unos segundos sobre el icono en los resultados de búsqueda o "añadiéndola a los marcadores" cuando estés dentro de la página.