¿Cómo consigo el botón Firefox?

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

El botón Firefox no está disponible para Mac, porque la barra de menú es parte del sistema operativo de Mac.

El botón Firefox naranja(marrón en Ubuntu) es una nueva funcionalidad añadida en Firefox 4 para reemplazar la barra de menús. Contiene la mayoría de las funciones comunes para ponerlas en un solo menú. Cuando maximizas la ventana de Firefox, tus pestañas aparecerán al lado del botón Firefox, dejando más espacio para el resto de cosas importantes. Este artículo explica cómo activarlo si no lo puedes ver.

Orange Firefox Button - Win1

Orange Firefox Button - Win2

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

¿Por qué no lo puedo ver?

Para parecerse más a cualquier otro programa en Windows XP, la barra de menús es mostrada en vez del botón Firefox, mientras que en Windows Vista y 7, el botón Firefox se muestra por defecto.Para hacer que Firefox se parezca más a otros programas de Linux, la barra de menús se muestra en vez del botón Firefox.

¿Y cómo lo pongo?

¡Simple! Simplemente desactiva la barra de menús. Aquí está cómo hacerlo:

• Haz clic derecho en una sección vacía de la barra de pestañas y deselecciona la opción Barra de menús en el menú que se muestra.

Orange Firefox Button - Win3

Lo he probado y quiero volver al estado anterior

Si prefieres la barra de menús, simplemente muéstrala de nuevo.

• Haz clic derecho en una sección vacía de la barra de pestañas y selecciona la opción Barra de menús en el menú que se muestra.
Si no tienes ratón, presiona las teclas Alt y V al mismo tiempo, después la tecla T y, por último, la M.
Orange Firefox Button - Win4